El presente Aviso de Privacidad (en adelante el Aviso) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales INTELITECH SAS NIT 901.271.110-2, domiciliada en la Calle 77B N. 57 – 103 oficina 1703 de la ciudad de Barranquilla realizará el tratamiento de sus Datos Personales. 

Tratamiento y finalidad

1. El Tratamiento que realizará INTELITECH SAS con la información personal será el siguiente: recolección, almacenamiento, uso, circulación de los Datos Personales o de la Información Confidencial que llegue a conocer de terceros para:

  1. Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores u trabajadores, incluido el pago de las obligaciones derivadas de estos contratos.
  2. Proveer los servicios requeridos por sus usuarios.
  3. Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos.
  4. Evaluar la calidad del servicio.
  5. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  6. Envío de información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones, etc., de carácter comercial o publicitario, adelantadas por INTELITECH y/o por terceras personas, a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse.
  7. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o redes de distribución, telemercadeo, investigación de terceros y/o cualquier tercero con el cual INTELITECH tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de este tipo (investigación de mercado y/o telemercadeo, etc.) para la ejecución de las mismas.
  8. Suministrar, compartir, enviar, transferir o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas o subordinadas a/de INTELITECH, existentes o que llegaran a crearse, ubicadas en Colombia y/o en el exterior, en el evento en que dichas compañías requieran la información para los fines señalados en esta Política.
  9. Contactar al Titular a través de cualquier medio electrónico (correo electrónico, SMS y/o MMS, chat) para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas de la celebración de contratos entre las partes.
  10. Registrar la información de empleados en las bases de datos de INTELITECH y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por INTELITECH con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o las disposiciones legales.
  11. Soportar procesos de auditoría interna o externa.
  12. Transferir los datos a entidades financieras debidamente autorizadas con las cuales INTELITECH celebre acuerdos o alianzas comerciales, quienes a su vez podrán: i) Contactar a los titulares. ii) Ofrecer productos y/o servicios propios de la entidad financiera. iii) Consultar y procesar informaciòn financiera, comercial y crediticia ante Operadores de información o ante cualquier otra entidad que maneje o administre bases de datos con fines legalmente definidos para este tipo de entidades.
  13. Generar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  14. En caso de que INTELITECH haya suscrito contratos de procesamiento de datos con terceras personas, transmitir los Datos Personales fuera del país, cuando sea necesario para el cumplimiento del objeto contractual.
  15. Hacer más sencillo el uso del Sitio Web y adaptar su contenido más relevante de  acuerdo con las preferencias de los usuarios del mismo.
  16. En general, para todo tipo de actividad relacionada con el desarrollo del objeto social de INTELITECH

Derechos del Titular

2. Como Titular de sus Datos Personales, Usted tiene derecho a:

  1. Acceder a los Datos proporcionado que hayan sido objeto de tratamiento, para consultarlos, de manera gratuita, al menos una vez al mes calendario y cada vez que existan modificaciones sustanciales de la Política de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas.
  2. Conocer, actualizar y rectificar o suprimir su información frente a Datos parciales, inexactos, incompletos o fraccionados que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento está prohíbido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la Autorización otorgada, salvo en aquellos eventos en los que no se requiera esta Autorización para realizar el Tratamiento.
  4. Ser informado por INTELITECH, previa solicitud, respecto del uso que ésta ha dado a sus Datos Personales.
  5. Revocar la Autorización y/o solicitar la supresión del Dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos, previa presentación de la correspondiente Reclamo según los procedimientos establecidos en esta Política.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre Datos Sensibles.
  7. Presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en la normativa vigente ante la Superintendencia de Industria y Comercio y a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por dicha Superintendencia.
  8. Para ejercer sus derechos de titular puede enviarnos un correo a derechos.titutar@intelitech.co o llamar al teléfono: +57 3219493680

Mecanismos para conocer la política de tratamiento de bases de datos personales

3. El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de Información, la cual se encuentra disponible en nuestra página web www.intelitech.co 

Estamos listos para ayudarle a transformar su empresa.

En Intelitech, estamos dispuestos a ofrecerte una demostración de nuestro software para que puedas experimentar de primera mano todas las ventajas que ofrece. Con nuestro software de gestión empresarial, podrás optimizar tus procesos, mejorar la eficiencia y tomar mejores decisiones de negocio.

Agende una llamada hoy

opiniones y clientes

Una amplia experiencia para impulsar negocios

Ofrecemos soluciones de software contable para diferentes actividades económicas como son empresas de servicio, exportadores, de tecnología, servicios médicos y bombas de gasolina entre otros

Somos usuarios de la plataforma de Intelitech y nos ha facilitado la elaboración de documentos electrónicos y en especial sus informes contribuyen a una mejor administración de cartera.

Gina Rosales

Directora de Caribbean Pest Control

El uso de la plataforma de Intelitech nos ha hecho más competitivos y hemos podido establecer negocios con grandes empresas.

Guillermo Calderón

Gerente de Ambar Energy SAS

Usamos la factura electrónica de exportación. Es un excelente servicio que siempre funciona y lo más importante, cumple con todas las normativas vigentes.

Jorge Nadar,

Contador de Qrvey Colombia SAS

Últimas entradas

Resolución DIAN 000165 del 1 de noviembre de 2023 Sistema de facturación, proveedores tecnológicos adopta versión 1.9

Estimado usuario El documento original de este articulo lo puedes ver haciendo clic en el siguien...
Leer más
Últimas entradas

Provis. Cartera Sen-Exp-027191-23 Sentencia de Consejo de Estado

Estimado usuario El documento original de este articulo lo puedes ver haciendo clic en el siguien...
Leer más